UNSERE MARKEN
BIOORGANICA ITALIA
Ein Familienunternehmen, das ausschließlich Bio-Produkte seit 1999 herstellt. Die Herstellung erfolgt sowohl nach ökologischen Landbau Prinzipien als auch nach den Richtlinien von demeter und Naturland, von denen Bio Organica Italia Partner ist.
„Wir kultivieren, verarbeiten und verpacken unsere Produkte in unserem Unternehmen. Die regionalen Rohstoffen und die Lieferkette spielen eine zentrale und wichtige Rolle für unsere Produkte. Unsere Pflanzen sind von Freilandkulturen und folgen die natürlichen Klimazyklen.“
Stroppa Bio
Ein Familienunternehmen mit Sitz in Mailand, das seit 1970 auf die Herstellung von frischen Bio-Teigwaren, auch mit Füllung, Gnocchi Ambient spezialisiert ist und einen eigenen Bereich ausschließlich für die Herstellung von Gluten freie Teigwaren besitzt.
„Wir wählen nur hochwertige Rohware, um die besten Produkte der traditionellen italienischen Küche auf Ihrem Tisch zu bringen.“