UNSERE MARKEN

BIOORGANICA ITALIA

Ein Familienunternehmen, das ausschließlich Bio-Produkte seit 1999 herstellt. Die Herstellung erfolgt sowohl nach ökologischen Landbau Prinzipien als auch nach den Richtlinien von demeter und Naturland, von denen Bio Organica Italia Partner ist.

„Wir kultivieren, verarbeiten und verpacken unsere Produkte in unserem Unternehmen. Die regionalen Rohstoffen und die Lieferkette spielen eine zentrale und wichtige Rolle für unsere Produkte. Unsere Pflanzen sind von Freilandkulturen und folgen die natürlichen Klimazyklen.“

Stroppa Bio

Ein Familienunternehmen mit Sitz in Mailand, das seit 1970 auf die Herstellung von frischen Bio-Teigwaren, auch mit Füllung, Gnocchi Ambient spezialisiert ist und einen eigenen Bereich ausschließlich für die Herstellung von Gluten freie Teigwaren besitzt.

„Wir wählen nur hochwertige Rohware, um die besten Produkte der traditionellen italienischen Küche auf Ihrem Tisch zu bringen.“

CasolareBio

Das Familienunternehmen Farchioni Olii in Umbrien stellt Olivenöle nativ extra seit 1780 her. „Wir sind stark mit unserer Leidenschaft an unserem Land gebunden. Wir arbeiten mit Bescheidenheit und teilen unsere großartige Qualität mit denen, die den Wert guter Dinge zu schätzen wissen. Denn ein gutes Öl muss für alle verfügbar sein.“

LEONARDO CARASSAI

Die Familie Carassai stellt die traditionelle Pasta di Campofilone nach originelle Familienrezepte mit voller Leidenschaft her. Sorgfältige Auswahl der Rohware, Teig-Zubereitung nur mit frischen Bio-Eiern und Verarbeitung unter Verwendung von Bronzematritzen und Laminierwalzen. Der Teig, rau und porös, wird manuell auf der Rückseite eines Messers sortiert und auf typisches, an den Seiten gefaltetes, weisses Papierblatt gelegt. Anschliessend erfolgt die Trocknung für mehr als 24 Stunden bei einer Durchschnittstemperatur unter 36°C auf speziellen Rahmen.

Morisco

Glutenfreie und handwerklich hergestellte Pralinen mit ausgewählten italienischen Rohstoffen, in einer perfekten Harmonie mit dem Kakao. Die Morisco Produkten sind innovationsorientiert, mit Respekt der Tradition produziert. MORISCO steht für die Herstellung von natürlichen Bio-Produkten, mit dem nachhaltigen Ziel die Erde, die Natur und die Umwelt zu schützen und verbessern.

Fraccaro Spumadoro

Die Geschichte dieses Familienunternehmen beginnt im Jahr 1932 und bewahrt die Tradition, das Enthusiasmus und die Liebe der Herstellung der Produkte bis heute. „Unser Sauerteig, ist die geheime Zutat, die für Duft und Geschmack, natürliche Lockerheit und ausgezeichnete Verdaulichkeit sorgt. Die erlesenen Zutaten von höchster Qualität stammen ausschließlich aus biologischem Anbau – für ein gesundes und natürliches Geschmackserlebnis an Weihnachten.“